Запрет на ввоз кружевного белья: когда, почему, зачем?

Когда планируют запретить?

Почему планируют запретить?

Зачем вообще запрещать?

2 2019-09-26 00:28:48

Ответов: 6

С 1 июля 2014 года на территориях России, Белоруссии и Казахстана вступает в силу запрет на ввоз и продажу 100% синтетического женского белья.

Мне смешно читать возмущенные или ироничные статьи и комментарии о запрете кружевного белья. Это явно пишут люди, которые кроме синтетических трусов за пять копеек ничего не видели.

Речь идет запрете нижнего белья из голой синтетики. По регламенту нижнее белье должно обладать гигроскопичностью не менее 6%. Кружева никто не запрещает. Может быть, кто-то не знает, что кружева изготавливают не только из голой синтетики?

Странно, что женщины поднимают такой шум по этому поводу. Удивительно, что некоторые мужчины им поддакивают. На минуточку: сами мужчины голую синтетику носят только на пляже, предпочитая в обыденной жизни носить комфортное белье с высоким содержанием натуральных материалов.

Естественно, что запрет на кружевное бельё (пусть и 100% синтетическое) - это никакая не забота о здоровье женщин. Здоровья от такого белья не убудет, просто носить его не слишком комфортно. Но ЗАПРЕТ - это уже слишком. Носить каждый имеет право то, что ему вздумается, у нас ведь демократия, типа. А тут просто кто-то лоббирует свои интересы (как и обычно), но ведь надо же чем-то прикрываться при этом - конечно же, "заботой о здоровье"... Это как и с сигаретами - будем повышать цены до тех пор, пока все курильщики не перейдут на самый дешёвый товар и не загнутся окончательно. А что? Устраняем курильщиков - увеличиваем относительное число здоровых людей...

Запретят ввозить будут шить на территории РФ. Те же нелегалы наштампуют. Бизнес же прибыльный. Из одного метра ткани сколько трусиков нашить можно...ммм, да и кружавчики пришьют, даже в красивую упаковочку положат, бирочку пришьют и продавать будут как из НАТУРАЛЬНОГО ЭЛАСТИЧНОГО СУПЕР ПУПЕР НОВОГО МАТЕРИАЛА последней разработки РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ. Типа не импорт, местные же шили. Еше посмотрим сколько коробейников к нам в офисы прийдут.

Этот глупый запрет начнет действовать с 1 июля 2014 года на территории России, Казахстана и Белоруссии. Медики думали-думали и надумали, что синтетическое белье вредно для здоровья. Тогда, следуя их логике, надо запретить и все продукты, кроме выращенных на собственных огородах.

Запрет на кружевное белье войдет в силу первого июля 2014 года. так что советую вам,девочки, закупаться заранее, ибо в бабушкиных трусах парашютах мы будем выглядеть асексуально.

но если серьезно, кружева отменят только те, что сильно синтетические.

С 1 июля 2014 года был введен запрет на синтетическое белье как проявление заботы о женском здоровье. Кружева носить можно. В мире идет мода на натуральные ткани, которые позволяют коже дышать, чтобы не завелись болезнетворные бактерии, и это правильно, ведь женское здоровье-залог здоровой нации. К тому же хлопковое белье выглядит ничуть не хуже, чем белье из некачественной синтетики.