Ваше отношение к сурогатной матери?

3 2019-09-26 00:27:19

Ответов: 7

Нормальное отношение. Судить их мы не имеем право. Тысячи женщин благодаря им стали мамами. Нет ничего страшнее, когда со слезами смотришь на чужих детей, а врачи уже не дают никаких гарантий, все шансы забеременеть естественным путем исчерпаны, а годы идут. И не всегда есть возможность взять ребенка из детского дома, не все мужья на это пойдут. Поверьте, это страшно. У моей подруги именно такая ситуация и мне ее искренне жаль. И если женщина честно выполняет "свою работу", то мне кажется, это достойно уважения.

Ну если не могут или никак не получается почему бы и нет !

Вопрос не однозначный, но ведь ситуации в жизни у людей бывают разными. В СМИ как описывался случай, когда мать троих детей пошла на заключение договора суррогатного материнства для того, чтобы обеспечить существование своих троих детей. Можно ли ее осуждать? Не знаю.

Знаю только одно - я бы не смогла отдать дитя, которое под сердцем носила другому человеку.

Рожать детей за бабки? это ничуть не лучше и не хуже проституции. Суррогатная "мать" и проститутка, в моём понимании, не имеют принципиальной разницы. Что "трахаться" за деньги, что за те же деньги вынашивать абсолютно чужое дитя в своём чреве - всё это разновидности проституции. Может, я не прав? Убедите (но не ругайте) меня в этом.

У меня двоякое отношение к этому. С одной стороны я вроде бы и поддерживаю таких женщин, они дали жизнь новому человечку и не бросили его в роддоме, а отдала в семью где его очень ждали и уж любили. С другой стороны, для меня это дико, отдать СВОЕГО ребенка чужим людям и навсегда о нем забыть.

Все в этом мире продаётся и покупается, и этот мир таков какой он есть, изменить его нам не дано, кроме политиков и финансистов. У меня встречный вопрос - "Ваше отношение к людям продающим почку" - ведь это и больно и опасно для здоровья, зачем они это делают?

Эта тема стала очень популярной благодаря Пугачевой и Галкину!Конечно если девушка просто не хочет рожать и портить фигуру-то это полнейший бред,а если правда никак не получается забеременеть,то я не вижу в этом ничего плохого.