Оставить Мистрали — решение Франции или России?

1 2019-09-26 00:21:17

Ответов: 3

Думаю что Франции. Кто и как давл в этом вопросе на руководство Франции - это вопрос отдельный. Но окончательное решение принимала Франция. На Земана тоже вон давят, но он если считает нужным для своей страны что то сделать - он делает. Так и Франция поступает. А выгодно это для России или не выгодно - это должны решать те организации, которые принимали решение о закупке вертолетоносцев. Может быть что оно было ошибочным.

Очень смешно думать, что там что-то решает европарламент или правительство Франции да и сам Франсуа Оланд. Решение принято 3,14ндостановским госдепом, и никто в Европе не осмелится даже пикнуть против. Российское правительство здесь опозорилось на весь мир на полную катушку. Целый год делали корму для французского вертолётоносца - могли уже почти закончить современнейший эсминец. Мистрали, вероятно, будут закуплены для НАТО за америкосовскую зелень. Французы больше года крутили наши 1,3 ярда евро, при том на наши деньги содержали работяг на судоверфи. Договоры составлены, так, что невозможно взыскать никакой неустойки и убытков от упущенной выгоды. Куда ни кинь, там сплошная позоруха и упущения, и всё это за наши с Вами денежки. И кто после этого будет считаться с такой страной. Стыдно, ребята за своих высокопоставленных воров. И ведь хватает совести ссылаться на какое-то милосердие и поддержание французских рабочих судоверфи.

По этому вопросу главы государств еще не приняли окончательное решение.Франция еще не решила поставлять или нет Мистрали.А президент России В. Путин на конференции сказал что власти не будут требовать штраф за Мистрали ибо верят в порядочность французов