Какую долю современных девушек разводят на секс, а потом бросают?

До замужества. Что говорит ваш опыт или опыт знакомых? Какова доля тех, кто смог этого избежать?

Ответов: 4

Доброго вам времени суток!

Любопытный вопрос. Так и подмывает спросить, а какую долю мужского населения разводят на секс и деньги, а потом бросают? И мне, почему-то, кажется, что представительницы нашего пола успешней справляются в данном негласном соревновании, кто, кого обставит. Что сложнее; развести на секс или на деньги? Понимаете, разводили на секс, как вы выражаетесь, вероятно, в те времена прошлого, когда ценились девственность, когда значения имели такие понятия, как любовь, верность, единственный/единств­енная. Тогда, наверное, парни не пользовались презервативами, а девчонки нередко "залетали". Видимо, тогда развод на секс имел какие-то серьезные последствия? Я бывает иногда смотрю краем глаза шоу "Давай поженимся". Если девушка неосторожно скажет, что она в свои 20 еще девственница и у нее не было даже попыток отношений с парнями...? Что если девушка скажет, что в свои 24, она еще не жила с мужчиной вместе? Да, ее просто сочтут ненормальной. Девушкам стыдно признаться, что они еще девственницы, а уже школу закончили. Развести на секс - значит как-то уговорить ту, которая не хотела, заняться сексом, наобещав ей...Что наобещав? Быть ее парнем или жениться на ней? Ну, и велика ли потеря, если этого не произошло? Я внешне красивая, сексуальная, компанейская, богатая, кстати, езжу по всему миру. Меня чуть ни ежедневно мужчины со всех стран пытаются развести на секс. Не все, конечно. Многие хотят и серьезных отношений. Но предположим, меня кто-то развел или я сама захотела, чтобы меня развели на секс. Что дальше? Меня это как-то выбросило из жизни? Я к чему клоню? Развести на секс, т.е. с последствиями, возможно, лишь девушку глупенькую, не слишком привлекательную из какой-нибудь глубинки, которая сделал ставку лишь на этого единственного парня-обманщика и после случившегося молча переживает. Да и то маловероятно. Ныне пошли девушки предприимчивые. А, что если удастся доказать, что этот развод на секс был на самом деле изнасилованием? И что паренек будет делать?

Если не вдаваться в подробности моей личной жизни, то скажу так, что мне встречались те, кто пытался развести на секс различными способами.

Но знаете, в основном, по таким личностям (которые разводят и бросают) по ним сразу видно какие они, по манере общения, по тому, что они только об этом и говорят.

Поэтому могу сказать так: желающих секса много (именно таких, которые после него не видят продолжения), но, как правило, они этого не скрывают и говорят это в ближайшие часы знакомства, а если и не говорят, то все становится понятно.

Но есть отдельный вид, которые поступают очень низко (по моим наблюдениям таких меньше), они разыгрывают хороших мальчиков, показывают как сильно любят, но на деле это всего лишь игра, которая тут же заканчивается, когда они получают то, что хотели.

Не могу сказать за новое поколение, т.к. я больше отношусь к предыдущему поколению. По себе скажу, что сама могу и люблю разводить мужчин на секс и никогда не заморачивалась по этому поводу. Если парень понравился, то плочему бы и не доставить друг другу удовольствие. Что касается нового поколения, то сейчас столько всего говорят про секс, то молодые люди особо тоже не заморачиваются по этому поводу(мое мнение)

Не каждую девушку возможно "развести на секс". Это происходит с теми девушками, кто именно "разводится на секс", надеясь на какой-то профит, возможно именно в виде замужества, а не занимается сексом с удовольствием. Как можно развести на удовольствие.