Как узнать, что молитва услышана Богом?

2 2019-09-26 00:24:26

Ответов: 4

ni-nochka,

надо отбросить это желание узнать, потому что Творец действует только свободно, а

любые ограничения вызовут обрыв связи.

Молитва не должна содержать никаких материальных просьб : Он не слышит их.

Но с радостью Он выполняет любые просьбы духовного плана.

Лучше всего отправлять благодарность прямо в синее небо.

Благодарить надо без слов, просто отпускать чувство от сердца.

Ответ приходит сразу же в виде очень тонкого ощущения.

Так происходит у всех, кого я знаю.

Духовному общению слова только мешают.

Для приема ответа надо быть очень спокойным, очень тихим.

Желательна предварительная очистка.

А это не узнавать надо, а просто верить в то, что он слышит

Другое дело, что не всегда наши молитвы, могут нам помогать.Это не означает, что Бог нас не слышит.Это означает или то, что мы не правильно молимся или то, что мы недостаточно верим или то, что наша воля, расходится с волей Всевышнего.Ведь то что угодно человеку, не всегда может быть угодно Богу.Но он и не обязан, исполнять наши прихоти и желания.

Любая молитва, должна творится с искренней верой и идти от сердца.Такая молитва, будет услышана Создателем.Ну еще конечно нужно, над душой поработать, да от грешков почистится.Ну и на любую молитву, необходим правильный настрой.Главное в молитве это не слова, а вера.Истинно верующий человек, не должен задаваться вопросом услышит ли его Бог.Он должен знать, что он его услышат и не просить того, что может быть не угодно или может его разгневать.Не надо просить слишком многого.Миллионы, машины и так далее.А вот если на хлеб не хватает, просить можно и нужно.Не надо просить злого, а просить справедливости.Когда просим чего-то, не надо думать, что Бог обязан это дать.Это не так.Это официант, обязан принести заказ и продавец, обязан дать вам купленный товар, но Бог, никому ничего не обязан.Удивляет, что люди считают, что Бог им что-то должен.Но сами редко задаются вопросом а что они, должны Богу.Мы часто хотим что бы нас слышали, но не хотим быть достойными, услышанными.

Молитвы Бог слышит все.Особенно,идущие от сердца.А вот узнать о ее результативности, можно тогда,

когда от этой молитвы, проявится реальный результат.

Если это произошло, то обязательно нужно Господа поблагодарить.

Это можно ощутить своим сердцем.

То, как Бог слышит твою молитву

Для этого должен быть подходящий настрой на молитву и конечно же вера

Просто. Если есть душа и сердце, человек обязательно услышит. Или на худой конец знак увидит. А если молитва за здравие близкого, и он пошел на поправку, так и знака не нужно. Все и так ясно.

Только Бог нам уже и так дал все что нужно для жизни. И чем больше мы Его просим, тем больше бед. Сами ведь все разбазарили. Просить-то легко. А вот заслужить это...

Если молился от души то всегда будет услышана.Не думайте что если вы помолились то так сразу и сбудется.Расскажу вам быль:Шёл парусник по морю-океану и стих ветер сначала а потом задул встречный.И молились вся команда и пассажиры и не было толку от молитвы.А всё дело было в том что навстречу им шёл караван судов.Всё ясно?