Как долго вас можно кормить «завтраками­»?

3 2019-09-26 00:24:15

Ответов: 6

"Завтраки" я больше двух раз не ем. У меня заканчивается терпение и доверие к этому человеку. Исключение, что человек и вправду перегружен и ему не до тебя.

В каких случаях кормят "завтраками"? Обычно, когда просишь у кого-то в чем-то помощи. Помоги передвинуть мебель... - Давай завтра, послезавтра. Отлично, тогда никогда. Я иду и делаю все сама. И ничья помощь не нужна, и просить не надо.

1.Каждая девушка в глубине души надеется, что парень с которым она живет, женится на ней. А он все кормит её "завтраками".

2.Почти каждый работник надеется на повышение по карьерной лестнице или на повышение зарплаты, а шеф всё кормит его "завтраками".

3.Каждый унылый человек в глубине души, надеется, что завтра будет лучше, чем вчера, но чаще, жизнь кормит его "завтраками".

4.А я как все: надеюсь, верю и жду!

Всегда. Просто потому, что все мы люди. И каждый из нас надеется на лучшее - даже идя в газовую камеру "Бухенвальда".

Если не будет "завтра", то и жить ни к чему. "Завтра" это символ надежды и стремления. И любого человека можно кормить "завтраками" до его пресыщения. Но, в каждом конкретном случае, он ("завтрак") отдельный.

Мы все, без исключений, готовы их есть почти бесконечно (разве что, индивидуальные случаи). Лишь бы оно давало надежду на лучшее.

Кто-то из великих , не помню кто , сказал :

Одного человека можно обманывать постоянно,

Много людей можно обмануть один раз,

Но нельзя множество людей обманывать постоянно.

Наверно эта цитата также подходит и к кормежке завтраками

Я дура. Меня кормят долгосрочными "завтраками" уже минимум 8 лет. Если напрягу память, то окажется, что лет 13. И я каждый раз попадаюсь. Дело не в том, что я так сильно люблю этого "повара", а в том, что каждый раз думаю - что у человека должна быть совесть и пора уже приготовить "обед".

Меня муж кормит завтраками уже 9 месяцев. "Дорогая, потерпи немного, и мы доделаем ремонт и переедем в квартиру с этой ненавистной дачи". К концу лета стопудово переехать должны были. Вот уже скоро конец осени, а я все ем завтраки.