Хотеть одновременно двух девушек это нормально?

и заниматься с ними сексом.

1 2019-09-26 00:27:25

Ответов: 4

Вам нравятся две девушки. Если вы в настоящее время встречаетесь с одним из них или нет, если обе девочки, как вы в ответ, они ждут, чтобы вы определили, с кем вы хотите быть. Чтобы выбрать между двумя девушками, проанализируйте, что вы ищете в отношениях, каковы ваши отношения с каждой девушкой и как вы действительно относитесь к каждой девушке. Независимо от результата, серьезно отнеситесь к выбору и выберите одну девушку, прежде чем потерять обе.

Для нормального гетеросексуального мужчины хотеть иметь как можно больше девушек - это нормально. как одновременно так и по очереди. Это заложено природой. Самец должен оплодотворить как можно большее количество самок, чтобы получить максимальное потомство.

Поэтому не удивляйтесь и не пугаетесь такой тяги. Кроме того, девушки ведь разные и каждая хороша по своему, каждая привлекает чем-то своим. как можно выбирать между брюнеткой и блондинкой? ведь они не сравнимы!

Другой вопрос создание семьи. тут вступает в силу финансовый вопрос. и поэтому содержать гаремы могут не все мужчины. Но как только такая возможность появляется, многие это делают не взирая на нормы морали и законодательства. Силу природы не преодолеть бумажными законами :)

Да хоть пятерых нормально, если не женат))

Конечно нормально, как парням так и девушкам.у мужчины это заложено природой, а вот у девушек это неизученная тема.ведь есть и девушки которые хотят двух парней или пару одновременно.что тут такого, то сто не запрещено щаконом то по идее разрешено...

Сегодня же равноправие.