ВОСХОД:
ШМА - ДО:
ПЛАГ МИНХА:
ЗАКАТ:
ВЫХОД ЗВЕЗД:
5
ИЮЛЬ

Сегодня 29 сивана 5776

Глава-Корах

Как быть с романтикой — III?

Как быть с романтикой — III?

Ита Минкина, ведущая данного Семейного форума, автор книги «Ох уж эти взрослые, или За что гладят рубашки?»:

Что ещё добавить к тому, что посоветовали Рут Сомински и Ривка Фельсхауэр?

Дарить подарки, небольшие, шоколадку, например, или упаковку снеков. С запиской: шутливой или трогательной. А если не умеете писать, то просто − смешную рожицу или «я тебя люблю», «я скучаю по тебе». И не ждать ничего взамен, просто получать удовольствие от того, что даришь. Улыбаться на прощание, улыбаться при встрече. Не полениться помахать рукой или послать воздушный поцелуй.

А вот романтика и раздражение – неудачная пара. Затаенная обида – кислота, которая разъедает нежную ткань романтики. Давайте учиться прощать сразу и навсегда.

Недавно у меня была незабываемая встреча. На свадьбе общих знакомых одна из приглашенных дам (лет восьмидесяти плюс) достала из сумочки зеркальце, помаду и обмахнула ею губы. Повернулась к нам, пояснила: «Когда мне было двадцать лет, я вышла замуж. Моя мама, благословенной памяти, подарила мне помаду и сказала при этом: «Доченька, помада должна быть твоей спутницей каждый день! Пусть не будет ни одного дня в твоей жизни, когда ты встретишь мужа без помады!». С тех пор, − продолжала пожилая дама, театрально подняв капсулу с помадой, − прошло шестьдесят лет, и я ни разу, НИ РАЗУ, дорогие мои, не нарушила мамин наказ!»

В самом деле, косметика и духи – это муза притяжения.

Дай Б-г, чтобы и наши женщины были полны желания нравиться мужу в свои двадцать\тридцать\сорок и т. д. лет, как эта очаровательная дама в свои восемьдесят!

Составитель Ита Минкина

Комментировать

Ваш мейл не будет опубликован.Необходимые поля помечены *

*