ВОСХОД:
ШМА - ДО:
ПЛАГ МИНХА:
ЗАКАТ:
ВЫХОД ЗВЕЗД:
3
ИЮНЬ

25 ияра
41 день Омера
Глава — Бехукотай

Журналистка Иоффе, опубликовавшая статью о жене Трампа, стала жертвой антисемитских нападок

Журналистка Иоффе, опубликовавшая статью о жене Трампа, стала жертвой антисемитских нападок
Юлия Йоффе, известная американская журналистка, происходящая из семьи русскоязычных еврейских эмигрантов, которая печатается в таких изданиях, как New Yorker и New York Times, дала интервью газете Тhe Guardian в котором рассказала: после публикации статьи о Мелани Трамп, третьей жене ведущего кандидата на пост президента США от партии республиканцев Дональда Трампа, она подверглась яростной антисемитской атаке.
На прошлой неделе Йоффе опубликовала в журнале GQ ряд нелицеприятных фактов о семье Мелани, рассказав, в частности, о том, что у бывшей модели родом из Словении есть сводный брат, с которым никто из родных не общается.
В ответ на это на нее обрушился целый шквал разного рода оскорблений и угроз: ей звонили неизвестные, подражавшие голосу Гитлера, а также из похоронного бюро Overnight Caskets, сообщаетNEWSru.co.il.
Пользователи социальной сети Twitter выложили фото узницы Освенцима с лицом Юлии и текстом, где сообщалось, что ее кожа вполне подходит для абажуров Неонацистское издание The Daily Stormer, проповедующее идею превосходства белой расы, набросилось на Юлию, опубликовав текст под названием «В журнале GQ грязная российская еврейка Юлия Иоффе посягнула на императрицу Меланию!».
Мелания Трамп, со своей стороны, нашла материал Иоффе «неточным», о чем сообщила на своей странице в социальной сети Facebook: «Мои родители – частные лица, и Иоффе не вправе была набрасываться на них со своими несправедливыми разоблачениями».

Комментировать

Ваш мейл не будет опубликован.Необходимые поля помечены *

*